Офисные светодиодные потолочные светильники

Все о потолочных светодиодных светильниках для офиса

Потолочные светильникиВ бизнес-центрах и помещениях коммерческого формата очень важно наличие надежной и не дорогостоящей системы освещения, которая позволяла бы сотрудникам продуктивно трудиться и в светлое, и в темное время суток. Вот почему офисный потолочный светильник с LED-элементами приобретает сегодня столь огромную популярность у владельцев и арендаторов бизнес-локаций. С помощью светодиодов удается сформировать подсветку, имеющую идеальные характеристики и практически лишенную недостатков.

Главные преимущества LED-освещения в офисе

Использовать светодиодную технологию для обеспечения искусственного света в зданиях начали не так давно, однако она практически сразу продемонстрировала такой набор плюсов, что сегодня ее берут на вооружение практически повсеместно. Светодиодные светильники потолочные офисные — один из наиболее ярких примеров эксплуатации LED-элементов в современном мире. Эти разработки характеризуются:

  • созданием максимально естественного, ровного света, причем на всех этапах своего жизненного цикла;
  • удобством размещения в припотолочном пространстве;
  • наличием экологически безопасных источников света, не нагревающих плафон и не способных спровоцировать пожар;
  • рекордно малым потреблением электроэнергии;
  • высокой яркостью света, способностью формировать в помещении подсветку с нужными параметрами (цвет, яркость);
  • длительным периодом работы (порядка 50 тысяч часов).

Каждый светильник поставляется с крепежом, при помощи которого его можно установить в помещении. Монтаж изделия не занимает много времени, а польза от его применения становится заметна уже через месяц эксплуатации, когда счета за электричество начинают приходить с заметно более скромными цифрами. Для бизнесменов любого масштаба такая экономия является приятным бонусом, элементом грамотной оптимизации расходов.

Разновидности потолочной подсветки

Потолочные светильники

В зависимости от задачи, которая возлагается на потолочные светильники для офиса, они могут представлять собой как общее или основное освещение пространства, так и локальную подсветку, способ зонировать территорию, а в отдельных случаях и расставить определенные акценты в помещении.

Производители предлагают сегодня 3 больших класса потолочных офисных ламп:

  • конструкции подвесного формата, обеспечивающие равномерное распределение света и актуальные для высоких и просторных комнат;
  • встраиваемые модификации, используемые в офисных помещениях с евроремонтом, натяжными/гипсокартонными/подвесными потолками;
  • приповерхностные или накладные изделия, выполненные преимущественно в виде плафонов.

Офисные потолочные светильники могут применяться не только в служебных помещениях, рабочих комнатах персонала, но и в холлах и фойе компаний, в санузлах, коридорах, кухнях и столовых, относящихся к бизнес-пространству. Этот тип освещения универсален и может быть применен в любом пространстве.

Интернет-магазин Lystre.ru предлагает купить потолочные светильники для коммерческих помещений на самых выгодных условиях в регионе!


Возврат к списку