Использование настенных спотов в интерьере

Использование настенных спотов в интерьере

Точечные элементы освещения помещений, не так давно предложенные в качестве альтернативы современному пользователю, очень быстро нашли свое применение в жилых пространствах и коммерческих зданиях. Дизайнеры по интерьерам нередко применяют это решение, когда требуется особым образом осветить помещение, сделать отдельные его участки более яркими или, напротив, находящимися в загадочной полутени.

Наиболее актуально купить спот настенный в качестве:

  • составляющей основного освещения комнаты;
  • локальной или акцентной подсветки определенной зоны (будь то предмет искусства, мебель, зеркало, угол комнаты и т.д.);
  • декоративного интерьерного света, создающего определенные визуальные эффекты.

спотыПо своей конструкции данные изделия представляют собой комплект из 1 или пары дефлекторов, закрепленных на стене с помощью кронштейнов и дополнительно оборудованных поворотным механизмом. Таким образом, пользователь может не просто обеспечить себе направленный луч света, но и управлять им по своему усмотрению. Комплект спотов, грамотно расположенных в пределах одной комнаты, способен создавать эффектную осветительную картинку. Это тем более привлекательно, если учесть, что светильник спот настенный купить может каждый. Цена этой продукции в нашем интернет-магазине сравнительно невысока.

Применение точечных светильников типа spot

Споты прекрасны тем, что они универсальны. Их с одинаковым успехом можно монтировать в кухне, столовой, детской, гостиной, прихожей, кладовой, коридоре и даже ванной. Такой широкий спектр мест использования точечных светильников объясняется очень просто: в каждой комнате есть места, которым не помешал бы дополнительный источник искусственного света.

В офисах и коммерческих заведениях точечное направленное освещение также пользуется огромным спросом. Споты можно встретить в музеях и галереях, кафе и ресторанах, гостиницах и клубах, учебных заведениях и медицинских учреждениях. Очень часто их используют на территории выставочных центров, в мебельных шоу-румах, бутиках и магазинах, владельцы которых стремятся подчеркнуть достоинства своих товаров. В одних местах за счет этих конструкций выделяют преимущества интерьера, в других – расставляют световые акценты, в-третьих – привлекают внимание гостей к плакатам, картинам, настенной рекламе и т.д.

Купить спот на стену для эффектного декорирования или стандартного освещения локации может позволить себе практически любая современная организация, нуждающаяся в оригинальной и практичной подсветке своих площадей.


Возврат к списку