Статьи

Несмотря на тот факт, что светильники класса «торшер» традиционно считаются изобретением для внутридомового использования, сегодня их можно встретить не только в комнатах домов, офисов, гостиниц, магазинов и тому подобных помещений, но и под открытым небом.
Среди всего разнообразия осветительных приборов, представленных на современном рынке, в последнее время особой популярностью стал пользоваться такой предмет, как торшер со столиком.
Удивительно, но факт: среди самых популярных трендов рынка осветительных приборов обнаруживаются, кроме прочего, и самые простые лампы во французском деревенском стиле, скорее напоминающие антиквариат с бабушкиного чердака, чем модный предмет интерьера.
Трековые светильники, также известные как споты на штанге, представляют собой конструкцию, выполненную на базе нескольких осветительных приборов, объединенных одной фиксирующей плоскостью – треком или штангой.
Среди всего изобилия потолочных спотов, которое обнаруживаются сегодня на рынке, особого внимания заслуживают разработки, созданные для натяжных потолков.